• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

正镶白旗农牧和科技局公开招聘特聘农技员公告

2022-09-26 10:13 来源:正镶白旗宣传平台

因工作需要,经正镶白旗农牧和科技局局党组会研究决定,现面向社会公开补招特聘农技员,招聘具体事项如下: 

一、招聘岗位和报条件 

1.招聘岗位及人数 

岗位:特聘农技员,人数:2人。 

2.报条件及资格 

(1)高中(中专)及以上学历。 

(2)有较高的技术专长和科技素质;有丰富的农业生产实践经验;热爱农业农村工作,责任心、服务意识和协调能力较强。 

(3)特聘农技员主要从以下五类群体中招募:一是农牧业乡土专家;二是农牧业种养能手;三是新型职业农牧民;四是家庭农场主、农牧民合作社等新型农业经营主体的技术骨干;五是农业科研教学单位中长期在生产一线开展成果转化与技术服务的科技人员。农牧业系统体制内在岗人员不纳入特聘农技员招募范围。 

3.以下人员不得报 

(1)曾因犯罪受过刑事处罚的人员; 

(2)涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员; 

(3)受党纪、政纪处分及劳动教养、刑事或治安处罚期限未满的; 

(4)公安、检察部门正在立案侦查和纪检、监察部门正在立案审查的 

二、薪酬待遇 

实行聘任制管理,聘期一年,聘期结束后聘任关系自然解除,补助资金2000元/月。 

三、岗位职责 

为我业特色优势产业发展提供技术指导与咨询服务;为脱贫农户从事农业生产经营提供技术帮扶;与基层农技人员对接开展农技服务,增强农技人员专业技能和实操水平;对接我业产业发展技术需要,确保农技指导服务及时到位,切实解决我产业发展技术需求和脱贫农户生产经营技术难题。 

、招录程序 

招录步骤:按照发布需求、个人申请、技能考核、研究公示、确定人选、签订服务协议等程序,开展特聘农技员招募工作。 

、报名及联系方式 

1.报名时间:20229月26日-2022930日。 

2.报名要求:本次报名采用现场报名方式,报名地点设在正镶白旗农牧和科技局三楼农业股办公室,并携带本人身份证、毕业证、一寸证件照1张。 

3.报名联系人:高静   联系电话:18447053369 

                        

    正镶白旗农牧和科技局 

20229月26 

相关文章