学习强国 手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

正镶白旗明安图镇后河堤防维修工程及安全护栏维修工程项目招标公告

2020-08-04 16:40 来源:正镶白旗水利局
一.采购条件

 

本采购项目正镶白旗明安图镇后河堤防维修工程及安全护栏维修工程项目已经由正白财采[2020]137号文批准建设,资金来源为上级资金,资金已经落实。采购人为正镶白旗水利局,项目已具备采购条件,现对该项目的工程进行竞争性磋商采购。 

二.项目概况与招标范围 

2.1项目名称及概况:正镶白旗明安图镇后河堤防维修工程及安全护栏维修工程项目; 

2.2批准文号:正白财采[2020]137号 

2.2项目编号:BQGGCG2020-ZH-JZXCS0016 

2.3标段划分:本项目共分2个标段。 

包号 

工程名称 

数量 

采购内容及要求 

预算金额(元) 

1 

明安图镇后河堤防维修工程 

1 

详见采购文件 

1770462 

2 

明安图镇后河安全护栏维修工程 

1 

详见采购文件 

1230236 

2.4计划工期: 自合同签订起60日历天 

2.5施工主要内容: 

一包:维修浆砌石挡土墙736m(4365m³)、拆除浆砌石3492m³、土方开挖 

3018m³、土方回填2920m³、φ75PVC 排水管 90m、三油二毡440㎡。 

二包:维修大理石护栏895m、其中:联营大桥260m、外环河道635m;维修砖砌围墙75m。 

2.6质量要求:符合国家工程质量验收标准;  

2.7安全承诺:符合国家工程安全验收标准。 

三、供应商资格要求 

3.1 本次采购要求供应商具有中华人民共和国企业法人资格和独立订立合同的能力,并在人员、设备、资金等方面具有保障如期完成采购项目的能力; 

3.2 法定代表人为同一个的两个以上法人,或供应商和供应商的母公司、全资子公司、控股公司,只能有一家参加同一标段(子包)的竞标(不得同时参加同一标段竞标或者未划分标段的同一采购项目竞标); 

母子公司不能互用资质、业绩。 

与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加竞标。 

单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段竞标或者未划分标段的同一采购项目竞标。 

违反前两款规定的,相关竞标均无效。 

3.3 具有国家相关部门颁发且有效的营业执照,应具有良好的财务状况和商业信用,有完善的售后服务体系。企业如有信息变更,需有工商局变更说明。 

3.4 供应商应有良好的商业信用:中国裁判文书网显示近一年没有行贿犯罪记录;同时具有良好的纳税和缴纳社保记录; 

3.5 供应商在“信用中国网站”显示未被列为失信被执行人; 

3.6.供应商资格条件: 

3.6.1要求供应商须具备水利水电工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,且具有建设行政主管部门核发的有效的安全生产许可证;拟派建造师需具备相关专业的本企业注册的水利水电工程贰级及以上建造师(同时具备B类安全生产考核证书),且未担任其他在建工程的建造师; 

3.6.2施工单位按要求组建施工项目部,全体人员持证上岗,需配备安全员、质检员、资料员、施工员、材料员,并取得政府主管部门所发证件(或职业技能证),并提供施工现场人员配置的承诺函;(承诺函格式详见公告附表)(人员证件如出现验证情况,需出具原证件办理机构证明文件)    

3.7. 本次招标不接受联合体投标。 

四、报名时间及报名方式 

1、本项目取消投标报名,凡有意参加投标者,请于2020年8月4日至投标截止时间(北京时间,法定节假日、公休日不休息)登陆锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站(http://xmzwggzy.xlgl.gov.cn-“会员网上交易系统获取采购文件。 

2、供应商须先在锡林郭勒盟政务服务(公共资源交易)中心办理诚信入库注册并办理CA数字证书。办理诚信入库注册相关流程见锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网站,供应商网上提交相关资料后,无需带原件去交易中心现场审核,诚信入库审核窗口电话:0479-8108994。网站技术支持联系方式:QQ2694077910 ,电话:0479-8104392。; 

五、发布公告的媒介 

1.中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn/ 

2.内蒙古自治区政府采购网(http://www.nmgp.gov.cn/) 

3.锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网(http://xmzwggzy.xlgl.gov.cn/) 

4.正镶白旗政府门户网(http://www.zxbq.gov.cn/) 

六、响应文件的递交 

1.响应文件递交的截止时间:2020年8月14日 下午15:00时  

2.投标截止地点(开标地点):锡林郭勒盟公共资源交易中心6009开标室 

3.逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,采购人不予受理。  

七、联系方式 

采购人:正镶白旗水利局 

地址:锡林郭勒盟正镶白旗 

联 系 人:王金虎              

电  话:13904795427 

招标代理机构:福建安华发展有限公司 

地址:锡林浩特市察哈尔大街805号天骄嘉苑底商 

联 系 人:霍梅梅 

电 话:0479-6960233