学习强国 手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

正镶白旗明安图镇汉授幼儿园建设项目施工、监理招标公告

2020-07-29 10:30 来源:正镶白旗教育局
 招标编号:BQGGGC2020-GKZB-FJ0005

1.招标条件 

本招标项目正镶白旗明安图镇汉授幼儿园建设项目 已由白发改字【2017】52号文件批准建设,项目建设单位为正镶白旗教育局 ,建设资金来自上级资金。项目已具备招标条件,内蒙古北海项目管理有限公司正镶白旗教育局 委托,现对该项目进行公开招标。 

2. 项目概况与招标范围 

2.1工程名称:正镶白旗明安图镇汉授幼儿园建设项目 

2.2工程地点:正镶白旗明安图镇; 

2.3建设规模:包括建筑装饰、给排水、电气、火灾自动报警、采暖、通风、消防水、消防泵房管道、水箱间管道工程等。 

2.4招标范围:图纸范围及工程量清单范围内施工总承包及施工全过程监理 

2.5计划投资:施工18717333.35元(已建部分2895048.81元,本次只招拟建部分15822284.54元),监理253000元; 

2.6计划工期:2020年9月10日至2021年9月10日; 

2.7标段划分:本工程划分为两个标段(一标段为施工标段、二标段为监理标段); 

2.8工程质量要求:符合国家《建筑工程质量验收统一标准》的合格工程 

3. 投标人资格要求 

3.1施工资质要求:投标人应具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质并具有有效的安全许可证;具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的施工能力; 

监理资质要求:投标人应具备房屋建筑工程监理丙级及以上资质,具有独立法人资格,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程的监理能力; 

3.2人员要求: 

施工:投标人拟派项目负责人需具备建筑专业二级及以上注册建造师执业资格(同时具备有效安全生产考核合格证书),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理; 

监理:投标人拟派项目总监为本企业注册的国家级房屋建筑工程监理工程师; 

3.3本次招标不接受联合体投标 

3.4拒绝列入取消投标资格期间的企业或个人投标 

3.5投标人必须满足以下规定 

1)具有独立承担民事责任的能力 

2) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度 

3) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力 

3.6投标企业没有被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的或被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为信息记录名单的,处罚期限尚未届满的,不得参与本项目投标活动; 

3.7已被清退的施工单位和监理单位不得参与本项目投标活动; 

4. 资格审查 

4.1审查方式:资格后审,即在开标后评标委员会按照招标文件规定的标准和方法对投标人的资格进行审查; 

5. 招标文件的获取 

5.1本项目实行网上下载招标文件。凡有意参加的投标人,可在锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网(http://www.xmzwggzy.xlgl.gov.cn/)首页“招标公告栏目”查阅相关招标公告。 

5.2没有在锡林郭勒盟会员网上交易系统办理入库的企业必须先在锡林郭勒盟公共资源交易中心会员网上交易系统办理入库,办理入库成功后,登陆系统进行本项目投标确认并下载招标文件。已办理入库的投标企业可直接登陆系统进行投标确认并下载招标文件。 

招标人不提供书面招标文件,只提供电子版招标文件。 

5.3招标文件下载时间:2020年7月28日8:30至投标截止时间(北京时间,节假日不休息)。  

 5.4如有补充通知可到《锡林郭勒盟公共资源交易中心网》查看(不再另行通知)。 

6. 投标文件的递交 

6.1开标时间:2020年8月21日上午9:00时; 

6.2开标地点:详见招标文件; 

6.3递交投标文件截止时间:2020年8月21日上午9:00时; 

6.4投标地点:详见招标文件。 

7. 公告时间:20207月28日-2020年8月21 

8.发布公告的媒介 

本次招标公告同时在中国采购与招标网(www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标公共服务平台(www.cebpubservice.com)、锡林郭勒盟政务服务和公共资源交易中心网(http://xmzwggzy.xlgl.gov.cn/)、正镶白旗政府门网(http://www.zxbq.gov.cn/上发布,其他媒体转发无效。 

9. 联系方式 

招标人:正镶白旗教育局  

联系人:伊力奇 

电 话:15048949523 

招标代理机构:内蒙古北海项目管理有限公司  

联 系 人:孙文娜 

电 话:15247911125           

10.新冠肺炎疫情防控要求 

疫情防控期间,进场交易人员须符合国家相关规定和当地新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部公告要求。且进场人员须按照《锡盟公共资源交易中心疫情防控期间交易服务操作指南》进行操作。 

11.投标人代表在开标时需携带居民身份证及《开评标健康信息登记表》参加开标(格式要求见招标文件附件)。