学习强国 手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 政务公开 > 统计信息

正镶白旗人民政府召开2020年夏季畜牧业普查领导小组会议

2020-06-17 09:50 来源:正镶白旗统计局
68日,正镶白旗人民政府召开夏季牧业普查领导小组会议,全面部署2020年夏季牧业普查和抽样调查工作。旗政府副旗长、旗夏季牧业普查领导小组组长青格勒主持会议做了动员讲话一是苏木镇人民政府要高度重视此次夏季牧业普查工作,认真组织开展调查工作,各相关部门要各司其职,各负其责,协调联动,严格按照普查方案的要求采取多种措施,扎实做好2020年夏季牧业普查和抽样调查工作,二是依法普查,确保数据质量。加强统计执法力度,强化监督检查杜绝走形式走过场,确保普查数据的真实、准确按照谁统计、谁负责的原则,层层把关,坚决杜绝弄虚作假行为三是增加苏木镇嘎查村普查力量,摸清底数,准确掌握我旗畜牧业发展现状及“减羊增牛”战略、草畜平衡制度落实等情况重要部署。四是为搞好此次夏季牧业普查工作,政府为5个苏木镇安排普查经费各1万元确保夏普工作顺利开展。

统计局负责人就今年夏季牧业普查开展抽样调查和全面普查相结合有关事宜、时间、节点及注意事项等进行了讲解 

旗统计、农科局、各苏木镇政府主要负责人参加会议。