• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 > 优化营商环境

优化营商环境工作简报 — 关于优化营商环境工作情况的报告(第4期)

2022-10-19 17:19 来源:正镶白旗财政局
 一、规范行政事业单位政府采购活动
为规范各预算单位政府采购行为,做好政府采购事前、事中、事后监管,“内蒙古自治区政府采购云平台”启用了监督预警子系统。系统将政府采购各类业务数据及办理过程信息进行实施采集和梳理,对不符合政策法规及业务规则要求的数据按预警级别进行自动“亮灯”预警。截至目前,通过监督预警子系统在线反馈完成,无“亮灯”预警情况。
二、进一步推进电子化政府采购

继续严格执行《政府采购法》,加强政府采购审批事宜,进一步理顺政府采购秩序,规范政府采购活动。2022年1月至截至目前通过“政采一张网”录入采购计划503笔、备案金额达到9064.47万元,已备案政府采购合同项目477笔、金额5258.49万元,已支付政府采购项目507笔、金额2841.87万元。

相关文章