• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 > 优化营商环境

正镶白旗市场监督管理局致力优化营商环境 获企业赠送锦旗

2022-10-19 17:17 来源:正镶白旗市场监督管理局
10月11日上午,正镶白旗华兴驾校将一面写有“热情服务为人民 高效办公创营商”字样的锦旗送到正镶白旗政务大厅市场监督管理局窗口工作人员手中,对企业办事过程中,工作人员尽职尽责、热情周到的服务表示了高度赞扬和诚挚感谢。

前不久,正镶白旗华兴驾校负责人张波来到政务服务大厅市场监管窗口想要办理企业设立及企业变更业务。因为办理企业登记所需材料较复杂,企业不明白怎样做材料,接到企业的诉求,工作人员吕继华热情地接待了他,耐心细致的为其讲解了办理流程、需要提交的材料。并为其提供帮办代办服务帮助企业填写了表单、复印相关证件,做好所需材料,并整理归集,还提供了延时服务,下班时间仍在办理业务,第一时间帮助企业完成了企业登记。 

 这面红彤彤的锦旗温暖了工作人员的心,锦旗不仅意味着对工作人员的一份感谢,更意味着一份肯定和一份责任。这只是自优化营商环境工作开展以来,切实提升服务效能,全力优化营商环境工作中的一个缩影。正镶白旗市场监督管理局政务服务工作人员将继续秉承公开、便民、热诚、廉洁、高效的服务宗旨把工作做得更好,让行政审批手续的办理速度“跑”起来、“快”起来。

相关文章