• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 > 反邪教专栏

正镶白旗结合“5·26”爱路日开展反邪教宣传活动

2022-07-20 10:46 来源:正镶白旗政法委

为了持续提升广大群众防邪反邪意识和能力,夯实反邪教基层基础,5月26日,正镶白旗政法委以“5·26”爱路护路宣传活动为契机,组织苏木镇政法委员、委机关干部职工及网格员深入星耀镇集贸市场和龙王庙幸福互助院开展反邪教宣传活动。

活动中,通过悬挂条幅、现场讲解、发放宣传资料及宣传品等多种方式,向广大群众宣传邪教的种类、特征、危害等知识,教育群众认清邪教的本质,拒绝邪教歪理说,做到不听、不信、不传,号召广大群众崇尚科学、关爱家庭、珍惜生命、反对邪教,共同维护平安、和谐、稳定的社会环境。此外,还深入农户宣传了反邪教知识,收到了良好的宣传效果。

通过宣传,广大群众认识到邪教组织的危害性,进一步增强了群众自觉防范抵制邪教的思想意识。

此次活动共发放宣传册200余份、宣传品100余份。

相关文章