• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 > 反邪教专栏

正镶白旗反邪教宣传走进嘎查

2022-06-29 09:26 来源:正镶白旗政法委

为进一步加大反邪教宣传教育力度,增强广大牧民防范、抵御邪教能力,积极构建和谐稳定的社会环境。4月25日,正镶白旗委政法委深入浩勒包嘎查开展反邪教宣传活动。 

活动中,通过采取现场讲解、发放宣传资料等方式,向广大牧民宣传反邪教知识,深入浅出地讲解邪教的种类、主要社会危害及如何在生活中识别防范邪教等内容,教育引导大家崇尚科学,远离邪教,积极参与到防范邪教活动中来。此次宣传活动共发放宣传资料30余份。 

通过反邪教宣传,让广大牧民进一步认识邪教的危害性,切实增强自觉抵御邪教侵蚀的能力,进一步提高牧民的法治意识、科学意识,从而营造强烈的宣传氛围,让反邪教意识深入人心。 

现场还发放了命案防控、整治“村霸”和宗族恶势力、铁路护路等宣传资料。 

 

 

 

相关文章