• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 专题专栏 > 反邪教专栏

正镶白旗委政法委积极开展反邪教宣传活动暨深化“我为群众办实事”实践活动

2022-02-23 17:24 来源:正镶白旗委政法委
为不断增强社区居民群众对邪教反人类、反科学的罪恶本质认识,了解邪教的危害性,在我旗倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,9月13日,正镶白旗委政法委积极开展反邪教宣传活动。

旗委政法委干部职工走进陶林社区,通过悬挂反邪教宣传横幅、宣讲反邪教知识、发放反邪教宣传资料和宣传品等形式,揭批邪教、弘扬正气,旨在让广大人民群众进一步认清邪教本质,引导社区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民群众预防和抵制邪教的能力

通过此次活动,进一步加深了居民对邪教组织本质和邪教组织危害的认识,提高了居民对反邪教知识的知晓率和自我防范意识。 

随后,在社区居委会的组织下,结合“我为群众办实事”实践活动,开展了新时代文明实践绿化美化净化环境整治活动,为社区清扫了环境卫生,帮助居民办理力所能及的实事好事。

相关文章