• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览

网红主播交流会在电商中心召开

2022-11-09 09:46 来源:白旗新农人电子商务

为积极推进正镶白旗国家级电子商务进农村综合示范县建设工作,营造我旗良好的电商发展环境,壮大县域短视频运营及网红直播带货产业,培养一批优秀的网红主播。

2022年11月3日,正镶白旗电子商务公共服务中心组织多名短视频运营及直播带货网红,在一楼创客空间召开网红主播交流会,本次交流会由电商中心负责人召开。

首先,电商中心负责人介绍交流会环节及本次会议目的,主要是为各网红提供一个网红达人交流互动平台,做到良性互动,共同发展,同时对直播活动进行讨论,参会人员积极互动讨论。

其次,会上剖析了短视频运营及直播带货行业发展特点和发展趋势。与参会人员畅所欲言,积极分享自身的创业历程并就短视频运营及直播带货过程中遇到的困难和形成的经验热切交流。

通过本次网红主播交流会,邀请到的本地网红主播更加明确了新的发展方向,坚定了网红发展道路,对“电商+”提供了助力。

下一步,正镶白旗电子商务公共服务中心会更多地组织网红交流会,搭建本地网红主播交流互动平台,为搭建本地网红主播矩阵打下基础,确保县域电商产业的良好发展,充分带动县内各类农畜文旅产品实现“网上走”。

相关文章