• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览

助力乡村振兴,喜迎国庆活动

2022-09-29 10:46 来源:白旗新农人电子商务
为进一步提高正镶白旗区域公共品牌“明安牧都”知名度,拓宽我旗农特产品销售渠道,带动当地企业群众增收致富。正镶白旗电子商务公共服务中心在临近国庆节期间,特开展“助力乡村振兴,喜迎国庆活动”,充分借助电商平台,帮助我旗企业,打开农特产品市场,助力我旗经济发展。
我旗农特产品通过电子商务平台远销全国各地,真正为农特产品插上了“进城的翅膀”,此次销售产品包括奶制品、明安牧都系列产品牛肉干、杂粮、燕麦片、亚麻籽油等;不仅拓宽了我旗农特产品销售渠道,同时也为企业增收。

正镶白旗电子商务公共服务中心竭力建设线上线下相融合的公共服务体系;将继续组织对接更多销售渠道,助力企业产品外销,为企业增效,为百姓增收,全方位服务电商发展,通过大力推进消费帮扶助力乡村振兴。

相关文章