• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 重要新闻

王莉霞调度通辽市疫情防控工作

2022-11-21 14:50 来源:内蒙古自治区政府门户网站
 11月20日晚,王莉霞主持召开通辽市疫情防控工作视频调度会,研究部署下一步工作。她强调要迅速行动、以快制快,集中资源力量,科学精准高效落实各项防控举措。一是核酸检测要提速提标,“采、送、检、报、信、管”一体化、并联推进,确保在24小时内完成一轮核酸检测。二是流调溯源要提速提标,坚持“三公”协同、公安打头,精准判定密接人员。三是转运隔离要提速提标,统筹调配隔离房源,提升周转效率,做到应隔尽隔、应隔快隔。四是坚持“三快一严”,紧盯快检、快转、快隔、严管要求,把责任压实到各层级、各环节、各点位。五是完善扁平化管理体系,市县两级指挥部合署办公,统一指挥、统一调度,减少层层转发、层层开会,全面提升工作效率,尽快实现社会面清零。

相关文章