• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 重要新闻

孙绍骋会见中国电建集团董事长丁焰章

2022-09-26 09:09 来源:内蒙古新闻网

9月23日,自治区党委书记孙绍骋在呼和浩特会见中国电力建设集团有限公司党委书记、董事长丁焰章。

9月23日下午,自治区党委书记孙绍骋在呼和浩特会见中国电力建设集团有限公司党委书记、董事长丁焰章一行。

 

 

孙绍骋对丁焰章一行表示欢迎。他说,内蒙古与中国电建有着良好合作基础,希望双方本着合作共赢的原则,找准切口、确定专人,加强深入对接,推动有关项目加快干起来。内蒙古人才短缺,希望中国电建积极向我区引荐和选派人才,同时在水利、交通、新能源等方面帮我们多出主意、搞好规划设计。

丁焰章介绍了中国电建的有关情况和与内蒙古的具体合作事项。他表示,中国电建愿发挥自身优势,加强同内蒙古的深度合作,助力内蒙古实现跨越式发展、高质量发展。

自治区领导黄志强、于立新、张韶春参加会见。

相关文章