• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 重要新闻

丁仲礼率队来我区开展专题调研

2022-09-08 09:08 来源:内蒙古日报
 9月3日至5日,全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼率调研组围绕“草原生态保护建设与草产业高质量发展”在呼和浩特市、鄂尔多斯市开展专题调研,并召开座谈会。

自治区党委常委、统战部部长胡达古拉主持在呼和浩特召开的座谈会并陪同调研。自治区人大常委会副主任张院忠、自治区副主席李秉荣、全国政协常委董恒宇参加相关活动。

在听取有关情况汇报后,丁仲礼充分肯定了内蒙古坚定不移走以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展新路子所取得的成绩,并指出,今后要围绕修订草原法、完善草原补奖政策、探索草原地区碳汇标准、加强草业科学基础研究等工作深入开展调查研究,形成务实可行的报告,为国家决策、有效施策提供参考。

座谈会后,丁仲礼走访了民盟内蒙古区委会机关,他充分肯定了近年来民盟内蒙古区委会各项工作取得的成绩,并对今后的工作提出希望和要求。他强调,要继承和发扬民盟优良传统,围绕自治区党委、政府中心工作,关注经济社会民生热点,发挥界别优势,提出务实、管用的意见和建议。要不断加强民盟人才队伍建设,推动民盟事业不断向前发展。

相关文章