• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

额尔德尼深入明安图镇督导维稳安保工作

2022-09-28 15:15 来源:正镶白旗宣传平台
9月27日,旗委副书记、政府旗长额尔德尼深入明安图镇督导维稳安保工作落实情况,并召开会议听取明安图镇相关工作开展情况汇报,就下一步工作进行安排部署。旗领导闫伟、白雅萍出席会议。会议指出,党的二十大召开在即,这是党和国家政治生活中的一件大事。明安图镇要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到旗委、政府的决策部署上来,牢牢把安全稳定工作抓在手上,坚决守住“四个确保不发生”底线,为党的二十大胜利召开营造良好环境。

会议强调,明安图镇党委、政府要从严从实细化各项工作举措,树牢底线思维,坚持问题导向、目标导向、结果导向,全力以赴抓好维稳安保、安全生产、疫情防控等各项工作。要层层压实工作责任,主要领导负总责、班子成员具体抓,形成横向到边纵向到底的工作责任体系,坚决做到守土有责、守土负责、守土尽责,确保社会大局和谐稳定。 

旗相关单位负责人、明安图镇党政班子成员参加会议。 

573484667.jpg

相关文章