当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

正镶白旗第十五届人大常委会召开第二次会议

2018-03-08 来源:正镶白旗宣传平台
              
3月7日,正镶白旗第十五届人大常委会召开第二次会议,会议应到旗第十五届人大常委会组成人员31人,实到30人,符合法定人数。旗人大常委会主任额尔德尼敖其尔主持会议,旗人民法院院长曹冬群列席会议。
             
             
             

会议表决通过了旗人大常委会主任会议关于提请都仁毕力格等同志任免职的议案、旗人民政府关于提请许福建同志任职的议案、旗人民政府关于提请任免乌云毕力格等同志工作职务的议案。

会上,旗人大常委会副主任额日和宣读了人事任免议案,旗委常委、组织部部长张凯东对各提名人员作了情况介绍。

            

            

            

            

会议表决通过,决定任命1名政府副旗长、1名人大常委会内设机构负责人和24名政府组成部门负责人;免去9名政府组成部门负责人和1名人大常委会内设机构负责人职务。