当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

正镶白旗召开旗委中心组2018年第一次集体学习会

2018-01-09 来源:正镶白旗宣传平台
1月8日下午,旗委书记包丽华主持召开旗委中心组2018年第一次集体学习会。中心组在家成员参加学习会。
             

会上,旗委书记包丽华传达了中央经济工作会议精神和李纪恒书记在自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议第一次全体会议上的讲话精神。

             

旗委副书记、政府旗长苏鹏传达了布小林主席在自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议第一次全体会议上的讲话精神。

包丽华指出,李纪恒书记和布小林主席的讲话政治站位高远、大气磅礴,体现了强烈的政治担当和热忱的为民情怀,为我们做好当前和今后一个时期工作理清了思路、明确了方向、提供了遵循。全旗上下一定要深入贯彻落实党的十九大精神和中央经济工作会议精神、自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议精神,切实把思想和行动统一到中央和自治区党委的重大决策部署和工作要求上来,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。

           

包丽华强调,各地各部门要继续深学、细学李纪恒书记、布小林主席的讲话内容,认真领会讲话精神实质,将各项要求落实到具体工作当中。同时,要进一步修改完善我旗政府工作报告,广泛征求社会各界意见建议,使报告的起草过程成为一个统一思想、凝聚力量的过程,切实将自治区党委十届五次全会暨全区经济工作会议精神要求落实到实处。