• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

正镶白旗关于对斯琴毕力格通知的通报表扬

2022-11-18 09:18 来源:正镶白旗宣传平台
11 月 12 日晚,我旗奈曼山社区商户斯琴毕力格向社区反映为其运输饲料的车辆来自赤峰市,且该运输车辆未经卡口、未贴封条,存在一定风险隐患。
接到举报后,社区和包联单位工作人员第一时间赶赴现场,了解情况后向社区管控专班汇报,专班和 110 随后抵达现场,经过现场调取监控录像,该大车司机虽未下车,也未接触社会面人员,但是他未经我旗交通卡口、未张贴封条、也未做落地核酸,给我旗疫情防控带来一定的风险。我专班及时与旗指挥部对接,结合实际对该人员落实管控措施。
在当前疫情防控形势严峻复杂的形势下,斯琴毕力格同志关注我旗疫情防控要求,积极响应群防群控号召,自觉履行疫情防控责任,积极作为,以高度的责任感和使命感,为我旗疫情防控工作提供有用线索,传递抗“疫”正能量。为鼓励其他群众积极投入到全旗疫情防控群防群控机制中来,号召广大居民积极参与疫情防控工作,形成我旗联防联控的整体格局。经旗疫情防控指挥部研究,决定给予斯琴毕力格同志通报表扬,希望广大居民群众以斯琴毕力格同志为榜样,积极响应我旗疫情防控部署要求,共筑疫情防控防线。
没有一个冬天不可逾越,没有个春天不会到来。我们坚信,只要我们上下一心、共同努力,一定会取得抗疫斗争的胜利!

相关文章