• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

正镶白旗:小城大爱 寒冬送暖情润“疫”线

2022-11-15 09:37 来源:正镶白旗宣传平台

11月12日,旗红十字会、旗公安局工会委员会及爱心企业为昼夜奋战在抗疫一线的公安民辅警送上慰问品。并对广大公安民辅警连续奋战、冲锋在前、不惧风险、无私奉献的精神表示崇高的敬意和深深的感谢。

民辅警对旗红十字会、旗公安局工会委员会及爱心企业的慰问表示感谢,并表示,全体民辅警一定不负重托,一如既往继续坚守岗位、忠诚履职,坚决完成疫情防控工作任务,全力阻断疫情传播途径,筑牢防疫屏障。

自疫情防控工作开展以来,全旗上下在旗委、政府的坚强领导下,同心同德、齐心协力,广大公安民辅警、医护人员、志愿者充分发挥不怕苦、不怕累的优良作风,默默地在疫线坚守着。诸多行政部门、企事业单位、爱心企业无私奉献、捐款捐物,极大的激发了广大抗疫一线同志的工作热情。旗总工会、红十字会多次深入各交通卡口、治安临时卡点进行慰问,为抗疫一线同志送温暖、鼓干劲,共同筑起爱的防疫屏障。

相关文章