• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

京蒙情深 携手助力文化强国——我旗接收北京市大兴区捐赠图书

2022-09-26 09:07 来源:正镶白旗宣传平台

有一种力量,叫携手奋进;有一份温暖,叫京蒙情深。近日,北京市大兴区工商联合会联合北京天域北斗文化科技集团有限公司为我旗捐赠图书20余万册,地球仪400余台,总价值500万元。此次捐赠的图书种类繁多,有通俗易懂的科普读物,启迪智慧的哲学、历史书籍,陶冶身心的文学著作,激发阅读兴趣的图书画册等,改善了全旗8所中小学、幼儿园图书不足的现状,充实了各学校、幼儿园图书馆的藏书,有益于孩子们开阔眼界、丰富知识、增长学识,为我旗书香校园建设提供了有力的支持。 

一册书籍一份情,一缕书香一片心。一摞摞书本,承载着大兴区沉甸甸的爱心。旗教育局负责人表示将真正管好、用好这些图书,使其发挥应有的作用,助推全旗教育质量再上新台阶,以优异的成绩回报关心支持我旗教育事业的北京市大兴区爱心企业。 

相关文章