• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

锡林浩特分流至正镶白旗的密接人员今天踏上返程

2022-09-20 08:55 来源:正镶白旗宣传平台

9月19日,锡林浩特分流至我旗的密接人员在经过10天集中隔离及每日一次核酸检测呈阴性后,符合我旗防疫管理要求,于今天上午统一乘坐我旗组织的4辆大巴踏上回家的归途。 

上午,记者来到白旗酒店,看到停放在院内的3辆大巴正等待乘客依次上车。“大家排好队,间隔1.5米,一个一个出去上车,把行李箱放到车箱下面┄┄”工作人员正在现场指挥人员有序上车。工作人员告诉记者,该酒店96名密接人员今早已签订《正镶白旗集中隔离医学观察解除告知书》,分为三批次有序下楼。同时还了解到,此时在另一个酒店即鸿泰酒店集中隔离的46名密接人员在签订告知书后,在工作人员的指引下正有序下楼,并逐一上车,即将踏上返程。   

据悉,此次共有147名锡林浩特密接人员分流至我旗,并分别在我旗两个酒店即白旗酒店和鸿泰酒店进行集中隔离,其中2人因医疗救治已于9月16日转运至盟中心医院,3名本地人员已解除隔离回家,其余142名锡林浩特密接人员于今天统一乘坐大巴返回锡市。 

 

 

 

相关文章