• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

旗委副书记、政府旗长额尔德尼督导检查疫情防控工作

2022-09-05 15:59 来源:正镶白旗宣传平台
9月4日,旗委副书记、政府旗长额尔德尼深入我旗各交卡口和火车站督导检查疫情防控工作,详细了解各交通卡口和站内疫情防控工作开展情况。旗委副书记张悦丞、政府副旗长乌力吉门德陪同检查。

额尔德尼强调,一要深刻认识当前疫情防控的严峻形势,持续绷紧疫情防控这根弦,全面从严从实从细落实好交通卡口各项防控措施,持续加强外来人员排查核实力度,特别是赤峰市、锡林浩特市等重点地区来、返旗人员,并时刻关注国内中、高风险地区动态变化,坚决做到守土有责、守土尽责,坚决防止疫情输入。二要牢固树立统筹、科学、精准防控理念,规范工作流程,严格落实“场所码”扫码登记、查验“两码一证”、发放“黄、绿”牌、落地检测等管控措施,切实做到“逢车必查,不漏一人”。同时,交通卡口工作人员特别是落地核酸采样人员要增强自我防护意识,规范穿戴防护用具,切实做好个人防护。 

相关文章