手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

盟劳动就业服务局局长潮洛蒙一行来正镶白旗调研

2019-11-11 09:11 来源:正镶白旗宣传平台
为全面贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,将开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研与就业创业、扶贫工作相结合,近日,盟劳动就业服务局局长潮洛蒙一行来我旗开展就业扶贫工作情况调研。

座谈会上,调研组一行听取了旗就业局负责人就我旗2019年度就业扶贫工作开展情况汇报,听取了“扶贫车间”乳香飘奶制品有限公司负责人和建档立卡贫困户自主创业人员在就业创业期间存在的意见和问题,并探讨有效的解决办法。 

潮洛蒙强调,要充分发挥就业帮扶在精准扶贫攻坚战中的作用,通过送政策、送信息、送服务等方式,传递党和政府对就业困难人员的关怀,继续帮助贫困劳动力和就业困难人员就业创业,巩固脱贫攻坚工作成果,确保高质量完成脱贫任务。 

会上,就公益性岗位补贴享受方面可以一户双岗等新出台的政策做了详细解说。 

此次调研,将就业扶贫工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育完美衔接,对我旗更好的开展就业扶贫工作起到重要作用。