当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

正镶白旗召开中央环保督察反馈意见整改落实工作调度会

2018-05-31 来源:政府办

 

 

  

5月30日,正镶白旗召开中央环保督察反馈意见整改落实工作调度会议,旗委副书记、政府旗长苏鹏主持会议并讲话,旗委常委、政府常务副旗长额尔德尼、政府副旗长周献军出席会议。 

会议传达了5月29日全盟中央环保督察反馈意见整改落实工作调度会议精神,听取了各相关部门单位对中央环保督察反馈意见等突出问题整改落实情况,对全旗中央环保督察反馈意见整改落实各项工作进行了逐一梳理分析并就下一步工作进行了安排部署。 

会议强调,一要进一步深化对中央环保督察反馈意见整改工作重要性的认识,切实提高政治站位,以高度的政治自觉和责任担当,把中央环保督察反馈意见整改落实工作抓细抓实、抓出成效。二要全面做好中央环保督察反馈意见整改的各项工作。各相关部门单位要密切协调配合,形成权责明确、行为规范、高效运行的整改办理机制。严格对照要求,认真查漏补缺,健全完善台帐,坚决落实全面整改的政治责任。三要按照国家、自治区、盟委行署安排部署,积极主动作为,加快推进生态文明建设,打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫、水源地保护、柴油货车污染治理、农业农村污染治理“四项战役”。 

旗直各相关单位负责人参加会议。