当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内要闻

正镶白旗召开2017年度脱贫攻坚工作专项考核培训会

2018-01-12 来源:正镶白旗宣传平台
为迎接2017年度全区扶贫开发工作成效考核及第三方评估,进一步提高脱贫专项考核组成员的工作能力,切实做好我旗2017年度脱贫攻坚专项考核工作,1月10日下午,旗委副书记德力格尔朝克图主持召开我旗2017年度脱贫攻坚工作专项考核培训会。

会上,政府党组成员青格勒宣读了《关于对全旗2017年度脱贫攻坚工作专项考核的通知》,进一步明确了考核时间、内容、任务等具体要求。

农工部部长、扶贫办主任乌日图那顺解读了《2017年苏木镇脱贫攻坚工作考核细则(下半年)》,并对于考核内容、考核标准、相关问题等做了详细的解答。

会议要求参训人员要以严肃的态度、严格的标准、严明的纪律认真细致的做好这次脱贫攻坚工作专项考核,纠正考核工作中存在的形式主义、官僚主义等作风问题,完善和改进脱贫攻坚考核工作。在考核过程中,深入查找存在的突出问题,推动问题整改,确保全面客观准确评价各苏木镇、帮扶单位年度脱贫攻坚任务完成情况,以督查促落实,推进脱贫攻坚工作做扎实、得实效。