• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

明安图镇2022年民生实事项目北山村自来水改造工程顺利通过竣工验收

2022-11-18 09:20 来源:正镶白旗明安图镇

11月17日,明安图镇2022年民生实施项目北山村自来水改造工程召开项目竣工验收会议。会议由明安图镇党委副书记、政府镇长苏宝成主持,嘎查“两委”、监理单位、施工单位及村民代表参加会议。会上嘎查“两委”、施工单位中潮建设发展有限公司、监理单位锡林郭勒盟恒博建设有限公司相关负责人认真核实工程量、相关竣工资料并逐项查阅。

会后验收组实地入户查验水压、水表安装等情况,收集住户改造意见反馈。经入户了解,改造后的自来水户表安装规范、计量准确,有效实现了一户一表,水质也有了质的提升,村民普遍反映此次改造解决了多年来水质差的问题。

最后各参建单位一致认为工程施工按设计文件及建设单位要求实施,施工程序符合验收规范要求,资料齐全,质量合格,通过验收。

相关文章