手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

正镶白旗妇联举行中国儿童少年基金会“HELLO 小孩”爱心套餐发放仪式

2019-09-20 11:19 来源:正镶白旗宣传平台
9月17日,正镶白旗妇联在明安图小学举行“中国儿童少年基金会‘HELLO 小孩’爱心套餐”发放仪式,为明安图小学192名贫困儿童发放了爱心套餐礼盒。

政府副旗长其木格出席发放仪式并致辞,希望受到资助的同学们要记住这份沉甸甸的爱,常怀感恩之心,把党和政府的关怀、社会各界的关爱,转化为勤奋学习的内在动力,努力学习,争取早日成为祖国栋梁,以优异成绩回报社会。 

据了解,“HELLO 小孩”公益项目由中国儿童少年基金会于2015年组织发起。此项目主要面向贫困弱势和受自然灾害、突发事故影响的小学阶段的儿童。通过爱心套餐形式,为他们提供彩笔、画册、文具盒、雨伞、口琴、跳绳、笔本等18种学习生活必需品,并根据不同季节,设计了春夏和秋冬两个套餐搭配方案,为需要帮助的儿童送去社会各界的问候和关爱。同学们表示,要珍惜幸福生活,感恩社会各界人士的关心关爱,好好学习,茁壮成长。 

旗妇联、教育局、明安图小学负责人及部分老师和受助学生200余人参加发放仪式。