当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

正镶白旗公安局重温入党入警誓词牢记公安使命

2018-07-04 来源:中共正镶白旗委宣传部
我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,……”“我宣誓,我志愿成为一名中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民······”。为庆祝建党九十七周年华诞,7月1日上午,旗公安局组织开展了“重温入党入警誓词”活动。

活动中,全体党员民警庄严肃立,面对鲜红的党旗和神圣的警徽,高举右臂,紧握右手,庄严宣誓。铿锵有力的宣誓声,表达了民警对党的无限忠诚,对公安事业奋斗终身,永葆共产党员党员政治本色的坚定信念。通过集体宣誓,重温入党入警誓词,党员民警们纷纷表示,要进一步增强党性认识和党性观念,立足岗位、扎实进取、开拓创新,努力践行“忠诚、为民、公正、廉洁”的人民警察核心价值观,以良好的精神面貌投入到工作中去,为建设平安正镶白旗做出自己的贡献。 

宣誓活动结束后,全体党员民警集体学习了中国共产党党章。