当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

正镶白旗公安局开展社会治安集中排查整治行动

2018-05-15 来源:中共正镶白旗委宣传部

为贯彻落实自治区公安厅及盟公安局视频会议精神,近日,旗公安局组织全警在全旗范围内集中开展社会治安集中排查整治震慑行动。

当晚,治安、消防、反恐、各派出所民警联合开展检查,重点对旗内宾馆酒店、网吧、娱乐场所、涉危涉爆企业、出租房屋、九小场所等治安复杂场所,就消防安全、安防措施落实等内容开展了集中排查整治;交管、特警联合上路,在全旗多个重点路口、路段设卡查缉违法,起到了良好的震慑效果。 

行动首日,旗公安局共出动警力140人次,设置交通临时执勤点4处,检查车辆300余辆,查处交通违法27起,其中饮酒驾驶2起;检查治安复杂场所190处,发现安全隐患2处,均当场落实整改。通过集中整治行动的开展,进一步净化了社会面治安环境,消除了安全隐患,为全旗迎会创城提供了有力的治安保障。