当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

正镶白旗农村信用合作联社赴通辽市科尔沁左翼后旗联社考察学习

2018-05-11 来源:中共正镶白旗委宣传部
5月7日,旗农村信用合作联社理事长刘延飞带领部室及网点负责人赴通辽市科尔沁左翼后旗农村信用合作联社考察学习、交流研讨。

科尔沁左翼后旗联社从如何抢占市场、风险管控、转型发展、优化人才队伍、压降不良贷款等方面将经营发展中成功经验进行分享。随后,业务发展部负责人对建档授信、绩效考核等方面的经验和做法进行了逐一阐述。风险合规部负责人详细介绍了不良贷款清收工作开展情况,逐一列举上述工作的关键点及应对举措。随后,两家联社围绕各自遇到的问题进行了深入交流,并且实地参观了星级营业网点。 

据了解,旗农村信用合作联社通过本次学习不仅学习到了打造普惠金融新局面、全面压降不良贷款等一系列先进经验,而且可以根据本单位实际情况,取长补短,完善相关工作,把学习成果转化为推动工作的动力。