• 正镶白旗人民政府
  • 美丽正镶白旗
欢迎访问正镶白旗人民政府网站!
登录/注册
无障碍浏览 长者浏览
当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征求《正镶白旗国土空间总体规划(2021—2035年)(草案)》意见的公告

2022-09-06 15:46 来源:正镶白旗自然资源局

为贯彻落实中共中央国务院《关于建立国土空间规划体系并监督实施的若干意见》精神,将主体功能区、土地利用总体规划、城乡规划等融合为统一的国土空间规划,实现“多规合一”,强化国土空间规划的指导约束作用,按照国家自治区统一部署,我旗组织编制了《正镶白旗国土空间总体规划(2021—2035年)(草案)》(以下简称《规划》)。目前,《规划》已形成草案,为广泛凝聚社会共识,按照规定现面向社会予以公示,广泛征询社会各方面意见热忱期待广大民众积极参与,提出您的宝贵意见和建议。具体事项如下: 

一、公示时间:为2022年9月8日起至10月8日。 

二、公示方式:正镶白旗人民政府官网、正镶白旗自然资源局公众号。规划草案电子文件可在正镶白旗人民政府官方网站(网址:http://www.zxbq.gov.cn/)、正镶白旗自然资源局微信公众号上查阅。 

三、公众意见建议可通过邮寄、电话或发送电子邮件提交(请在邮件名称或信封上标注“正镶白旗国土空间总体规划意见建议”字样)。 

联系人:范洁、李晨旭 

联系电话:0479-6521383(工作日8:30-12:00、14:30-17:30) 

电子邮箱:zxbqzrzyj@163.com 

邮寄地址:正镶白旗明安图镇新区自然资源局自然资源调查规划中心(邮编013800) 

注:本次为成果草案版,所有数据和内容以最终批复为准 

                         正镶白旗自然资源局 

                           2022年9月6