学习强国 手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

正镶白旗关于征集创业项目的通知

2016-04-21 16:50 来源:政府办
为进一步推动我旗创业就业工作,实现“创业带动就业”的倍增效应,经研究决定,面向全旗征集创业项目,建立创业项目资源库,为创业者提供项目支持。现将有关事项通知如下:
一、项目征集时间
2016年4月1日至5月31日。
二、征集项目条件
1、征集的创业项目具体要求:符合国家环保、卫生、健康、安全要求,可以是技术类、信息类、平台类的项目,适合我旗发展现状,具有一定市场前景和发展潜力,投资规模不限,适合下岗失业人员、大学毕业生、农村富余劳动力、复员退伍军人及残疾人等参与实施或就业的项目。
2、征集的创业项目内容:报送项目应在进行市场调查、认真分析的基础上,形成一份把产品服务或技术推向市场的完整、具体、有实施可能的创业(商业)计划书或可行性分析报告,要求数据准确、真实可信,并且要求报送纸质与电子文档。创业项目方案须有详细的基本概况介绍、市场前景分析、创业人员须具备的条件、岗位描述、项目开办资金及效益预算、项目优惠扶持措施、风险及制约因素分析等内容。
征集的创业项目全部收录我局的项目资源库,通过各类媒体及平台进行大力宣传,同时组织集中展示,对优秀项目进行推介。对市场前景较好的项目,就业局给予资金扶持,同时帮助企业融资。
三、联系方式
联系人:郑秀、格希格陶和特胡
联系电话:6521909
传真:0479651909
电子邮箱:zxbqjyj@163.com